当前位置: 首页> 怀旧美文

直升机施药防治松材线虫病

发布时间:20-03-24

⊙ ─━

本报讯(记者 щ钟 梅 实习生≦ 左一寒)8月1●·日,旨在充◎分发δ挥党委信息工作的职能作¤用,提升参π谋辅政效◀益,进一步提高信息З写作◤时效和水╱╲平,我区邀请市委办公厅信息处副处╢ぷ长荣凤娟,为各镇街Ⅺ、相关Ⅳ╝部门分∪管ι党委信息工作负责人∽和☏信息员作党๑委信№息工作↑╪写作专题辅导。

“信息是帮助各级党委和领导了⿻解の情况的耳目、信息是辅助各级党①委๑·ิ.·ั๑决策的参УⅦ┖谋助手、信息是推←动工作落实的重要手段……”当天下午,在我区2019年党委信息工作♥培训会上】,荣凤娟以《围Γ绕大局,喜忧兼报,为科学决策提供⿱重要依据》为题,结合自身▦▩工作经历,∑通过具体事例,围绕什么是信息、信息的主Υ要类型、怎么じ写信息、走出信Я息工▐作的误区等4个方面,♥向¤200余я名参会信息ⓞ♂工作者上了一堂精彩而生动的党委信息工作写作辅导课。๑


上一篇: 直升机施药防治松材线虫病
下一篇: 青海的春天