当前位置: 首页> 怀旧美文

直升机施药防治松材线虫病

发布时间:20-03-24

本报讯(记者 钟 ×梅ν 通ч讯员 罗 倩Ё)Ↄ7⊙月31日,2019年重庆市⿻民营企业100强发布会在北碚区举行,í2019ы年重庆┈┉市民营企业1◀00强评选结果≈揭晓,我区企业重庆隆西建设(集团♡)有Ⅰ限公司荣登综合百强Ы排行榜┙。

据悉,此次发布的重庆市民营企业10¤0℡强,按۩照φ区县工商╳☉联、商(协)会推荐,企业自愿网上申报∩的〦原┊┋则,按营收总额多少排●序而来。∫主≈要包括在重庆辖区内的〥私营企业、非∏公有制经济成份控股≧的♀有限公@司和ф股份有限公司‖∠,调研数据的时间范围∪是∟2018年1月1日至12月31日。

重庆隆▽西建设(集团)有☞限公司是一家拥Σ有工业与民用╫建筑施工▪总承包壹〧级、市政建设等综合性的๑·ิ.·ั๑经济实体。从1997年成立至今,重庆隆西建设(集团)有限∣公司业务范围辐射新疆δ◣等地,Я带动上万人就业︴。


上一篇: 直升机施药防治松材线虫病
下一篇: 青海的春天