当前位置: 首页> 怀旧美文

直升机施药防治松材线虫病

发布时间:20-03-24

永川区λ政协召开十╝五届二十六次主席会议

刘祥全主持▍

本报∏讯(记者  陈娇娇)8月2日,区政协主席︴刘祥全主持召开区政协十五届二十六次主席会议,审议有关人事事项及⺌庆祝人民政协成立70周年暨♤永川区政协关爱基金设立10周年大会有︱︳关事项,通过《ж区政协十五届十一次¤常●委会议建议Ⅶ方案》』,传达学习有关会议、文件精神。

在审议庆祝人民政协成立70周年暨永川区政协关爱基︵金设立1◎0周年大会有关事项时,会议ы要求,要认真筹备好庆祝人民政①协成立70周年的各项〩工作,组织开展好相关庆祝活动;要拓宽思路,出新出彩,策$划Ψ好关爱基金设立10周年活动⊿,并做好2019年关爱基◑↔↕▪金发放工作。

会议∞传达学@习了·璧南河河长制工作会议精神。℡会议∝要求,要认真贯◈彻落实市委、区委关于河长制工作的相╦╧关要求,全力配合支持区委扎◥实做好河长制工作,层∴层压┍实责任。区政协领导同∩志要不折不扣履行好区级河长职责,就责任※河段开展更加细致的巡河工作。区政协要认真做实“〤一河段一委员”专项民主监督,不走过场、不走形式,确保实じ效。区政协办└公室认真做好联系镇◇街的相关工作,拓展巡河内容,扩大巡河&范ч围,推动水环境治理工作取得实г效。

会议还开展了党风廉政建设警示教育τ,传〓达了《中共重庆市永川区纪委关于├一起扶贫领域形々式主义典型问题的通报》等文件精神。会议要求︼︽︾,扶贫工作是当前工作的重中之重,区政协要引以为戒、举一反三,坚决杜绝形╤式主义∠,委员们用心▪用情做好脱贫攻坚帮扶工作。

区政协副主席魏智、马玉平、钟代华、陈其炳,秘书长参加会议。区委统战部相关负责人、区政协☼机关委室负责人列席会议。


上一篇: 直升机施药防治松材线虫病
下一篇: 青海的春天