当前位置: 首页> 怀旧美文

直升机施药防治松材线虫病

发布时间:20-03-24

Ⅳ ☆

本报讯 (记者&nbs【p; 付 丽)8月1日晚,随着川剧《清风亭》第六场戏“天惩”的“雷声”响彻灬梅兰芳大剧院,《清风亭》在京为期两天的汇演取得圆满成功。

两场演出中,演员们精湛⊙的演技赢得了观众们的阵ψ阵掌声喝彩,受到了北京观众的喜‰爱。值得一提的是,由于7月31日♥▬晚的演出效果非常好,8月1日晚演出开始前,有不少戏迷闻讯赶来,询问∏工作人员是否还有票能够进场一睹《清风亭》♨的°゜精彩。

演┖出结束后,中央电▇█视台︹︺︻原副台长张华山来到舞台上祝贺演员们演出成功,希望永川川剧能够到更大的舞台演出,展示更好的艺术♂水平≈。

“此次到北京梅兰芳∠大剧院演出,让我觉得像做梦一样,希望通过我们的演出,让更多的人了解川◆剧,进一步提升川剧在全国的知┍名度,为传承川剧贡献力量。”谈起此次晋京演出,7月31日晚演出的《υ清风亭》邓氏的扮@演者王心莲激动万分。

“在如今的大环境下▪,川剧《清风亭》拥有了更丰富的内涵和更具有现实意义的精神外延,是一部适合全家老小一起看的好剧,不仅能让我们去思考︶︷︸如何教育孩子,也让我们〓去静下心来去思考什么是家国情怀,特别是今天我带着孩子来观看演出,孩子几次感动落泪,让我觉得今天的川剧给孩子上了一堂好课,很有收☼获。”一位带着孩子前来观剧的观₪큐众如是说。

“之前看过京剧版《清风亭》,也听过秦腔版《清风亭》,但这次川剧╠╡版《清风‖|亭》┌却带给我不一样的震撼,特别是※在剧情的改编、编排上,显得更加接地气,让≈人很快就能入⊙戏,恍若戏ω中人。”一位资深戏迷说。

此次《清风亭》晋京演出,也是对永川旅游文化形象的一次展示。ш两场演出时,梅兰芳大☼剧院的检票大厅都滚动播放永川“书记晒文旅”的宣传片,吸引了不少观众驻足观看。〧永川§文旅委工♯♮作人员在发放节目单的同∞时也向观众发放了“永川手绘地图”,吸Ↄ引了观众的眼球■。“看了宣传片,永川太美了,特别是手绘地图有新意ⓞ,让人感觉╟永川是一个令人向往的、可爱的地方,有机会一۩..定要去永川走走看看。”现场观众≮为永川╪“文旅”点赞,并争相在“品味茶竹、乐游永川”的宣传画前合影№ǐ留念。γ


上一篇: 直升机施药防治松材线虫病
下一篇: 青海的春天