当前位置: 首页> 怀旧美文

不爱我的男友被初恋勾走,爱情为何努力了也好难?!

发布时间:20-03-24

当初,我和男朋友李顺是通过别人介绍认识的,他条件和我相当,家里在本地也卍是▋小有名气的1~6~3~女~人~网。他父母做餐饮生意,在◥这里有几家分店。在还没有李顺之前,我也曾去过他家里的饭馆吃过饭,⿷味道很不错,我是他们家≥的回头客。

所以当介绍人说李顺是那۩..家饭店的儿子后,我特别惊讶。后来跟他接触后,我发现他这人性格挺好,就κ希望和他有进一步的发展1_╪6_3_女_人_网。但不知道怎么回事,认识▀以后我觉得他对我并不主动,甚至连聊天┙都是我先找的他。每次问他,他都说因为工〣作忙,忙的没有时间联系我,其实心里是有我的Ъ。

ψ

刚开始我真的认为他是因为工作忙Е,所以才会很少跟我联系。可ф⿺看着我闺蜜和其他朋友☆谈恋爱的样子,我才慢慢明白其实李顺并没有很喜欢我,是我自己一直自欺欺人觉得时Ⅶ间久了,他就会对我的感情越来越深,相处久了,他就会и越来越喜欢我∷

推荐阅Б读:我和小姑子处成姐妹,她的恋爱问题我来当军师

直到后来,李顺的前女友√出现我才彻底明白原来爱情真的勉强不了┚。一∴开始,我并不知道К他的前女友回来了,之前曾经听他讲过,他和前女友●的事情。他们两人是大学同学,两人感情很好,几乎到了谈婚论嫁的阶段。可后来他前女友有↘了一次出国留学的机会,◙她便毫不↔犹豫放弃多年的感๑·ิ.·ั๑情,去了墨西哥来自163nvren┗.c∴om。

李顺的前女友抛Г弃他后,他有很长一段时间都接受不了。之后他虽然谈过几任女朋友ミ,可没一个在他心里那么重要,当然也包括我。我甚至傻傻┓的以为只要我一心对他好,他一定会被我的诚心感动,然后从心底里接受我。

@

但我想的◤太天真,他前女友回来刚一个星期,※他的魂就被那个女人勾走了1_6_3_女_人_网。两人在Δ一起复合一个月后,我才发现蹊۩๑跷,才彻底意识到这个男人是真的回不来了▲。他♂后来向我坦诚,同时也对我说“对不起♥”, 他ъ跟我说他曾∞经努力过,他想要好好和我在一起,可再怎么努力在见到他前♂女友的¨那一瞬间Ц, 他ω知道这一切都是白搭。 ↗

上一篇: 我寻夫千里,却发现他家环境一地鸡毛
下一篇: 青海的春天