当前位置: 首页> 人生哲理

我没法嫁给最爱的男人,却嫁给了最让我安心的人

发布时间:20-03-24

大学毕业后,男友李伟就向我提出了分手来自他要去美国留┓学,没法承诺什么∮时候回来,为了不耽误我,他希望可以找一个对我好的人,然后结婚生▣▤▥子幸福一辈子。我和李伟分手后,第二ч年就℉遇到了海洋,海洋是我的同事,我和他一起考入⊙了一所︵事业编的单位,前景稳定,工作也有盼头。

海洋跟我年纪相仿,有很多共同Ⅻ话题,而Θ且又是◐同一批进的公司,所以在工作上也相互帮助,久而久之经过相处我俩就在一起了。我ↀ和╬海洋恋爱后,虽然很开心╟,但我知道他还∣不是我最爱的那个人1★ 6 3 女 人 网。我最爱的那个人在大西洋彼岸,或许这辈子△都г没办法再见到。我之所以选择海洋,是因为他给了我一种踏实感,让我很安心。

如果不出意外,我或许就会嫁给海洋εїз吧,毕竟他对我那么好,只要我想要什么,他都会满足我,而▌且对我家人也非常体贴,常常℃◆和我一起陪着家人出来旅游。我父母对海洋很满意,甚至催着我们尽快结婚,赶紧有个自己的小家原文特别是我妈妈,她真的是&≌amp;ldquo;丈母娘看女婿越看越欢喜&rdξ『quo;,对待海洋比对待之█前的李伟要∑好得多。

我妈就经常说,李伟很自私,要是我真的和李伟在一起了,将来都是苦日子。这个海洋要比李伟对我好的多,所以她才特别看好海洋,觉得我和海洋可以一直走下去。人们都说&ldκquo;不听老人言吃亏在眼前&∏;rdq└u⊙o;,Ш我便听了我妈的话,打算嫁给海洋原文√

但就在我和海洋准备结婚事宜时,李伟从国∴外回来‖了。他竟然第一时间就打≈电۩๑话联系了我,说@想要跟我见一▇█面。我犹豫了好久,还是打算赴约。他见到我后,表示很惊讶,℡觉得我状态很好,他为我感↕到高兴原文

Ψ

后来他说想要再У给彼此一ф次机会,他不想让人生留下遗憾,他☑觉得过去这么久最爱的还是我。我听到他说这句╤话〆流๑泪满面ↅ,觉得实在不容易,也觉得自己那么多年的付出没有【白费。但我要结婚了,这辈子和他无缘。

推荐阅读:老公说要给小叔子买房,那我的未来怎么办?!

上一篇: 醉人的香吻
下一篇: 文字,温暖的朋友