当前位置: 首页> 人生哲理

老公死活要离婚,女强人的我要卑微的去挽留他吗?

发布时间:20-03-24

我现在才意识到自己很爱郭洋,我很怕失去他,也很爱他1+6+3+n◎+v+r+e+n+c+o+m。我也明白在这段婚⊙姻里,我做错了很多,如今我想要改,▀可他已经不给我机会了。

我和他结婚五年,这五年来我几乎没∏有和他好好沟Е通过,我总是将自己的思想强加给他,根本没有给他半点自由。他之前觉得我工作辛苦,也心↕疼我≥◐,所以才将所有的选择¤交给我⿰。

我在认识郭洋之前※,我是一家银卐行的副行长。认↗识了郭洋之后,我升了职,╦╧·。成了行长,成了银行里●比较重要的↓负责人,肩上担的责任也更重1.6.3.女.人.网。郭洋是一个国℃学老师,有一家自己的工作室,他的性格也和他的专长一样,都是沉♥稳又慢热的。

当初我就是看中他的性格才喜欢他、爱上他,最后嫁给他。而他也觉得我是个很不错的女孩,我们便开始恋爱。但我们的恋爱和很多人都不同÷,他是个老派的人,而我★又是个风风火火҉的女人,本来风两个马牛不相☏及的人最后竟然┑走进了婚姻的殿堂,也让旁人觉得不可思议。

推荐阅≌读:我▲和劈腿过的男友再恋爱,爱情怎会如此伤痕累累?

婚后,我工作特别忙,而他因为自己开店时间比较自由▔163女人网。家里的事情一般都是他在管,结婚这么多年我连水电费都不知道该怎么交,他家我╢也很少去。我本来▋想要和他有个孩子,可工作实在太忙了,忙的连怀孕的时间都没有。后来时间久了,我想要孩子的心也慢慢淡了,最后孩子我也不想生了。

因为工作上的压力,我习惯"了╬将工作情绪带到家里∨来。而我觉得郭洋是我老公,在老公面前我说话我不需要隐藏情绪,便将对待下属的态度来面对他1.6.3.n.v.r.e.n.c.―o.m。一次、两次,他可以理解、接受。一К年๑、两年,℉♀他也可以习惯、忍受。可如今已经五年多了,他却再也受不了了。

这些我都知道,我也知┌道这一切都是我的错。但说实话我这人虽然习惯了领导别人,а一时让我修复夫妻关系,♂我还不知Υ道从┝哪里入手来自郭洋前段时间向我提出了离婚,甚至搬了出去。这一回我觉得他是铁了▁▂▃▄心想要跟我分手。我认真想了想,这些年他对我真的挺好,而且对于我不想生孩子这事无条件站在我这边。不管双方的父母多么不理解,他都会为我说话,甚至说服长辈们希望他们给我时间。对于这一点,我真的很感谢1+Й6+3@+女+人+网

如今,他强硬的态度让我有些不知所措。他甚至还说出,不想要小孩并不是他¥的本心,他其实是非常渴望有孩子的,只不过看我这么不喜欢,他才会委屈自己继∴续忍耐。♥他要离婚,↑我要怎么办?

上一篇: 我和劈腿过的男友再恋爱,爱情怎会如此伤痕累累?
下一篇: 青海的春天