当前位置: 首页> 人生哲理

老婆对我绩效考核,无止境的要求让人崩溃

发布时间:20-03-24

我的老婆谢芳生活在一个单亲家庭,Ⅲ从小就聪明伶俐,因为父亲的收⊿入不高,又喜欢顾随遇而安地生活,所以生活一直过得很贫苦来自因为父亲的不上@进,谢芳的父母经常吵架。一次激烈的争吵后,母●亲把家里可以砸的东西都砸光了,之后他们就离婚了。

从那以后,谢芳的母亲一心一意把谢芳抚养长大。她总是教育У女儿,一定要找З个有本事的男人才能让自∪己过得好。于是谢芳发誓要找一个有上进心的男人ↆ,绝不过这种憋屈的生活。

谢芳长得很漂*亮,学习◐成绩优异∮,各方面都很出色,但是她待人苛刻,一般男孩☺☻子◥不敢接近她。她也坚信如果两个人没有扎实的经济基础,生活和感情都会受到影响。于是直到读研究生,寻寻觅觅这么多年,谢芳都看不上周围的同学。

在一次学校的社交活动中,我认识了谢芳1+6+3+n+v╝+r+e+n+c+o+m。那时的我即将博士毕业,已被武汉的一家跨国公司录用。我是个很斯文老实的人,戴着黑框眼镜,做人☎做事都比ц较低调务实。我来自湖北的县城,自幼住在大山里,家里把所有的钱都花在了我的身上щ供我读书。因此,毕业后我要留在武汉做一番事业,〒将来赚钱让家人过上好日子。

我和谢芳很聊得来,我说话风趣,总能把她逗笑。谢芳娇小迷人,ω我对她一见钟情。谢芳也感觉到我就是她要找的那种“上进”的男人。于是我们很快开始交往。 ¤ ╱╲∑

交往半年时间后,谢芳带我见了准丈母娘,她对我问东问西了一番后就★不吭声了1 6 3 n v r e× n c o m。后来听她母亲私下跟谢芳说,我这样的男人见多了,别看是博士,到了社会不一定有本事赚钱。谢芳▉觉得我挺好的,她不断为我说好话。为了不让她妈妈看不起我,私下里她也鼓励我积极工作赚钱。

推荐阅读:女婿越看越不讨喜,想要让女儿离婚有错吗?

那时谢芳已经告诉了我她々的家庭情况,☞我知道自己遇到了一个刁难的丈母娘,谢芳这▌么支持我,作为男人为了她и我也要拼了。他所在的那家跨国公司,刚开始给我的月薪是1.5万,因为现在的博士太多了。

工作了几个月后,谢芳就想让我自¤主创业开公司。她の说看到好多人都这样赚钱了。与其给别人打∣工,不如给自己打工。≠我有点不▫愿意,∏我才刚起⺌步,哪有那么快出来单干?谢芳急在心里,因为她母亲恨不得″她找个年薪百万∮的来自163nvren.com。

我劝谢▐芳再等等,而自己也变得特别勤快。我脑子快,又很刻∥苦。工作一年ρ后升了职,薪水增加到了月薪2.5万。直到这时,准丈母年才对这个未来女婿的脸色好±一点。

等到谢芳研究生毕业,我和她举办了婚礼。我们全款在武汉买了一套两室一厅的小居室。为了报答老婆对我的支持←和鼓励,К我提出想自己创业。谢芳非常高兴地说我终于想通了。于是,经过两个月的筹备,我和朋友在武汉开了一家咨询公|︴()〔〕司1_6_3_女_人_网。由于同行的人脉广,公◆司起步还算顺利,一年后我就达到了年薪近100万的收入标准。为了表示孝心,我给了丈母娘很多钱,她终于对我露出了满意的笑脸。我对谢芳也算有了交代。

我以为事情终于告一段落,我们可以过自己幸福的小日子了。没想到一次谢≌芳带着我参加了她大学的同学聚会。到场的有很多人。谢芳是班上最漂亮的,可是我们的家庭状ⓞ况却是最一般┘的。她同学们的老公都开着豪车,有的在澳洲做生意,有的在加拿⿻大有地产,有的还开了连锁公司,个个身家千万!

上一篇: 女婿越看越不讨喜,想要让女儿离婚有错吗?
下一篇: 文字,温暖的朋友