当前位置: 首页> 人生哲理

天籁

发布时间:20-04-22

推开尘封已久的窗儿

   月光“吱溜”一︶︷︸下溜进了阁楼 &nb▂▃▅▆█sp;&nb&sp; 窗户那边 &nbs▍p;  是一片海    海水冲击着礁石  ぷ 〦 这声音  &■nbsp; 是美人※鱼的笑声吗?
笑声抹碎在这月夜下Foods that Help A⊕rt≮≯hritis  Ⅻ;  于是踱步去寻找这碎儿    在静谧的月夜︱︳下 &n⌒bsp✿。✿;⊙&nгbsp; 两只海鸥踱步于沙滩上 &nb▪sp;  沉浸在柔和™的月光和天籁之音⿰中    寻啊,觅啊,仍没找到那碎儿 &nbs♣p;  碎儿肯定在海◢的那边  ∮;&÷nbsp; 我哭着问母亲:Ξ   ▎▏; 海那么是什么? &nb☆sp◘;&n≡bsp╳; ¤妈妈说是你心中的圣地。≦  Π;  &hell╤ip;…&h▒ellip;☼…  &≤nbsp; 〣苍穹下 &nbⅨsp▼;  阳台上的▄花儿欣然萌动    眺着青光旖旎的情影    海水仍与礁石嘻闹着    ●美人↹鱼↕的碎儿❤☜已化成了泡沫    海鸥已熟睡了  &nbs⿴p; 就在这个有天籁之声的地方⿷

请点击〓更多的灬诗歌大全欣赏*

上一篇: 在诗意的梦境,其实来源
下一篇: 静心