当前位置: 首页> 自然美文

冠“陈赫前妻”做“蕾拉小姐”:离开你我才发现那爱笑的眼睛

发布时间:20-04-22

  许婧 ,蕾拉小姐 ,显然大众周知ψ的,这是同一个人16░3nvren.com。被冠以当红男明星陈赫的前妻身份〓出场而受到关注 。而今天想说的并¤不是陈赫这个男人,而想要诉说的是许婧教给我们的生活。

  与陈赫相恋13年,结婚│┃一年最终离婚。有人大骂陈赫忘恩负义,丧心病狂者。与一起拍戏仅⿰几个月的张子萱在一起 。有人说相识几个月竟是硬生生的打败了相』恋13年,为∞什么这样说呢?那是因为,陈赫和许婧在初中二年级相认,并▍相恋。 那时年幼无知不知什么是α喜欢,但印证“陪伴是最长情的告白”也是他们。相伴走过高中的生活,度过难熬的大学四年异地恋原︹︺︻文从浙江到上海♨的144张Г车票,就可以见证他们的恩爱。若说初中不懂什么是喜欢,那大学时光大概就可以印证他Ц们是真的相爱了。说真的, 他们的恋爱是让人羡慕的,羡慕这个陪伴自己整个青春的男孩子,竟是自己的结婚对象 。毕竟这种概率非常的渺小,但又是揪心的,因为结婚一年就以离婚告终。

  在≮这一年中也是陈赫事业喷井期,奔波∏忙碌的拍戏,以至于相互陪伴就成为了奢侈。 一个女人在家等待一个人男人归家来陪伴自己。 那☆种空虚感和寂寞的惆怅我们或许无法理解 。Γ一年, 一个男人事业上升,一个女人默默在家支持他的事业,而也就是在陈赫刚刚步入正轨时,他也提出了离婚的请求推荐163nvren.com。 说起じ离婚的原因是,陈赫说现在的他不能总是陪伴许在婧的身边,不能帮助她完成她环游♡世界的梦想。看似是站在许婧的角色里面来提出分手的原因,而在我看来是因为,不够爱,而且娱乐圈已经不是平凡而又普通的生活※,精神层面的不一样,导致了矛头的产生。

  但 ,我们应该给予这个女人经∈久不绝的掌声的。 她选择无声放弃,放弃的不光是自己14年的‖|感情 ,放弃的更是自己最珍贵的青春。 从那以后,她开始静下心来,想要平静的忘掉这个男人,放下往事的苍∨凉。 于是,她开始重拾∮起自己的梦想,四处旅行 ,成为一名♯♮旅行记者。正是前〖几天她在微博上晒出她在帕劳潜水的照片,而让我а们再一次将自己的焦点放在了她∮۩的身上。 说到这,想说的就是她并没有去逃Ↄ避这段感情,也并没★有逃避已经发生的现实 1.6.3⊙.Πn.v.r.e.n.c.o.m。而是选择去游走,寻找心灵的寄托 ,将自己的心,置于大自然这个最真实的怀抱中 ,用真心去感受生@活的美妙 。╯╰聆听大海的声音 ,嗅嗅花儿的芬芳, 只≮≯因为经历的太痛苦。但也是因为经历让自己成长起来,┌走出了Σ温暖的房子,开始感受冰天雪地到美丽。脱掉身上用于遮挡的衣服,≠在大海里徜徉,静听耳边只属于自己的呼┖吸。她并没有沉溺于自己悲伤中Э ,闹出一哭二闹三上吊←的样子。也并不想对陈赫造成任何影响。所以她选择的是心灵的逃离 ,也许现在的她,依旧在某幢房子前,看到某个人,那个背影那么的熟悉。熟悉的陌生感,让她⿺知道发生了就不会再回去来源

推荐阅读:《怦然星动》高颜值男神李易ↆ峰,竟然走上段子手的不归路

 ∽ |︴()〔〕人生短暂,要做的就是向前 ◁,向前。唯有梦想和希望 ;唯有大海∏和蓝天不可辜负。 许婧在离婚的时候发了这样一条微博, 她说:“ 每个人的生命中都需要那么一些空白期,来想清楚一些事,来调整好脚步的方向。2015,旅程继续。”旅程继续,继续的其实不过是她的人生。只不是原来是一双脚步,现在变成踽踽独行。她的坚强和理智,去接受这个意料之内的意想不到的结局。同时也让她看见了另╥一个更美的世界1 6 3 女 人 网。

上一篇: 妈妈是超人冯远征梅婷合体引回忆 荧屏经典CP你最喜欢哪对?
下一篇: 文字,温暖的朋友