当前位置: 首页> 怀旧美文

原来你一直在!李小冉嫁给交往16年的“男闺蜜”

发布时间:20-04-24

  文/圆梦

  ◈2016年正在江苏卫视热播的时尚轻喜剧《老婆大人是8ミ≠0后》┚自播出以来一直备受关注,1 6 3 女 人 网。剧中,李小冉出演的“作女”汪小鹿个性十足,颠覆她过往的所有银∣幕形象。婚后首演&ld≯quo¤;作女”,李小冉发微博称:“就是喜欢这Ш个发型,就是喜欢汪小鹿的‘作’,就这么任性。”▋而现实中李小冉的感情生活到底是怎么样的一个“作”法呢?

εїз

 ì 20≤08年,李小冉在拍摄电视剧《阴丹士林》时遇到导╫演鄢颇。接触了一段时间之后,鄢颇也对李小冉漂亮的外表和高超的演技欣赏不已,两人很快陷入了甜蜜的“地下恋情&rdq∽uo;推荐卐163nvren.com。恋爱的时光总◐是幸福温馨。因为鄢颇是梅婷前◎夫,而且俩人又在同一部戏中担任导演⌒和演员,身份的特殊性◢让Ц约定好彼此都不将恋情曝光。然而,尽管两人一再低调,但2010年6月,鄢颇被砍事件震惊娱乐圈,让李小冉不得不对外承认这份恋情。

  经警方涉入调查,原来是李小冉前男友的朋友因看不惯⿻李小冉和自己哥们儿分⊙手,迁怒于她的新男友№鄢颇〆原文163nvr∴en.com。在这次刀光剑影的危险事件中,鄢颇被Б砍至多处骨折,伤势严重。虽然李小冉▷一时被推入了舆论的风口浪尖,但她依旧一直守Ⅷ在病床旁,悉心照顾恋人。本以为经历了血雨腥风,这对&ld卍qu▀o;苦情鸳鸯”能够Ы走到一起,然而在李小冉为鄢颇示爱、怀孕、流产✿。✿等一系◥列甘苦尝尽之后,鄢颇还是移情别恋。这段持☎续了7年、坎З坷无数的感情≥最后竟已分▪手告终,不禁让世人感叹ц李小冉情路的波折与无常

推荐阅读:赵薇范冰冰,十几年恩怨情仇在“雪山”一笔勾销

  众人或怜?悯或看热闹的目光,让本就在感情中遍体鳞伤ㄨ的李小冉无力应暇。只能在自己难过的时⊙候紧闭房门,一个人在屋里昏天暗地的打游戏,企图在时间的消逝中麻痹自己、忘掉烦恼。然而,在▍游戏中,李小冉却有自己的“铁杆同■盟☠”。这事说来也巧,2000年的一次圈内聚会,李⿳小冉偶遇制片人徐佳宁原文163nvre≦n.com。虽然当时两人都名气不大,却因彼此都爱玩网络游戏的爱好一见如故。从那之后,李小冉经常在自己常⿻玩的游戏中“偶遇”徐佳宁。〧虽然李小冉自诩为游戏高手,但徐佳宁的修炼等级竟然跟她不相上下!俩人经常⇔在闲暇时一起联网做任务、刷副本,徐佳宁每次搞到好的装备也乐于显摆一番后再美滋滋的送给李小冉┗。驰骋于色彩斑斓的虚拟世界,共同的爱好让他们越发亲密,渐渐的,李小冉把徐佳宁当成了自己的“男闺蜜”原文

上一篇: 听妈妈的话
下一篇: 静心