当前位置: 首页> 自然美文

晚秋

发布时间:20-05-14
∈ ≤

每Е一次倾心,最初总是不经意※的邂逅。电光石火,摩擦心▐痛。眼神交汇,深深浅浅,刹ↆ那心⿴动,成永劫。蒲公英恋上树的落寞,树恋上浮云的Ъ自在,也许初相遇,已是场注定了的安排。

--ω----题记

窗外飘∟着淅淅沥沥⊙的雨滴,绵长而不强力攻击屋檐,而是柔К柔的细细的飘着,我觉得这是萧条的秋в季里,最后的一场秋︱︳雨了吧。雨中带着轻微的寒气,刺痛着人的皮肤,或许这就是所谓的一场秋雨,一场寒。

在这个季节里,我无数次站同样的位置,却没有如今这样的感觉۩..,♡觉得悲凉,不禁感ρ叹Л,时〢光的脚步,如此轻∈快,没有为季节的更替留一丝的眷恋,没有为人们的需∕要给予一丝宽厚。曾经年少,总μ以为时光,会л为每一个人停留一秒或一刻钟的时间,可是如今才明白,时光不会给任何一个人,任何一滴点的时间,去怀念,去念旧,而我却一直停在过去的时≌♨光里,怀念着├流年里与你最初的相逢☎。

在时光的长河里ↇ,我依旧没有改变的是,反反复复的听着当初你最爱的音乐,此刻在耳畔飘荡着毛宁的《晚秋>,最喜欢的还是那▽句“在这个枫α叶飘零的晚秋и,才知道你不是我一生的所有”。回忆就像说书的人,一段段美丽而刻骨的故事,就像一部电影一样播放着,把过去所有的经年描绘的如梦如幻Ⅱ,些许惆怅,些许落寞,更多的是一种怀念。有多少人,相◣逢的时ↀ候,以为是永久,∞又有ш多少缘,只能定‥格在最初的相遇里,却值得一生〾怀恋。

不知人生是一场怎样的一场旅行,未来会☆在哪里与谁相遇,∮又要转多少身,度过多少个秋,才能遇见那个流年故事里的∑人。

 

▍ § ▦▩ ⊥

上一篇: 七律·垂钓
下一篇: 静心