当前位置: 首页> 自然美文

有一只发抖的左脚

发布时间:20-05-14
╢ ↂ

昨日的一天显得非常漫长,因为等待。为了那该死的桩考,我已经准备了两个星期,从卍清晨ζ7点起床,8点到了考场,人太多,只有等。我突然有种莫名的厌恶,只想早一点考完好尽早逃离。可是你越急越不达,一Ⅴ个字排着队只有&ldquo≮;等”,为了不耽误事,连午饭都免了。看着几个教练无聊地打着&ldqu#o;斗地主♥じ&rdqu@o;,脑袋里满是车车车,我突然明白老丁为什么说不好过了,连一向沉稳的皮√哥这时都等到紧张起来ъ。

就在旁边那个已经桩考考了四次的▲小子喋喋不休的唠叨中】等到了下午,突然天空聚拢一大片乌云,下起了瓢泼大雨◥。车子已经︵被淋得看不清外面了,这ㄨ时却ω突然接到通知上考场。一向在白天就昏昏欲睡却有时骂人不眨眼的教练谢师,这种关键时候却作出了令我们五个参考的师兄师¤妹非常感动的决定,就是宁肯放弃这次考试机会都不会冒险参考,因为那样很可能淋个落汤鸡不说,还很可能全军覆没≡。要这样被挂了,教练徒弟可都很冤●,于是又只有等。

我有点喜欢上了这个取了个女人名叫谢萍的男教头,虽然大多Э时候我都为了他这个名字猜想多久,偷偷窃笑。老谢这时说,暴雨就是三场,过了就没事了。真言中!一个小时下了三场大暴雨后,雨终于停了。

我争取△了第一个上考场,不管那么多了,等得够久了,考了解脱。第一个,当老⊙谢将车交给我说۩..,别着急平时怎样就怎样干,我很有信心地回答没事放心。⿻我就这样坐上了车,真没有什么想法,就是为了早点完事走人。

我踏着离合器的左脚不停地哆嗦,不听使唤,我告诉自己没有什么紧张的,大不了就重来一次。可是那只该死的脚,在一向沉着冷静的皮哥屁股底下,居然会打着战发着抖。我心想真他妈抖得及时,万一……我没有想下去,也没时๑·ิ.·ั๑间想下去。过了!师傅向▌我竖了竖大拇指,我伸出手去握了握师傅的手说了声&ldquo⊙;谢谢”。

我对那个考四次的师兄表示∮了极大∞地理解,因为我那只发抖±的左脚。我∞突然明▇█白他的喋喋不休就是为了解压,其实紧张是非常难γ免的,心里开始非常同情他们起来。我微笑着走过去,师Е兄弟们一阵欢呼,大概是因为我跟他们开了个好头。我说同ì志们没事天都晴了,一定会成功的,雄起!◐

Ψ

我想应该提醒那只发抖的左脚了⊿,既然选择了干下去,人生中没有彩排,每一次每一天每一秒都∶是现场直播,发什么抖,站直了,别趴下!

¤ ℡ @

上一篇: 晚秋
下一篇: 静心