当前位置: 首页> 坚强美文

任风吹淡回忆

发布时间:20-05-14

七з月Ⅴ的天空,骄阳似火,心中ρ的彷徨就犹如路边的白杨,随⊙风摇曳着悲伤了,多少风尘,都付笑谈中。

似水流年,终有一段╤回忆不曾∝忘记,仿佛是⌒前︹︺︻世刻在灵魂里的文字。翻开回忆的扉页,即使是悲伤,也不曾割๑·ิ.·ั๑舍。静静的缅怀曾经的故事。故事里的↙世界,你曾是一道美丽的风景线,多想那一刻为♡短暂的幸福做一世的停留。但岁月无情,流水无声。

孤∏独占据的夜晚,心中难免惆怅,一首老歌,一⺌♤段回忆,人生路上,多少风景,瞬间错过,多少快乐,堙没在荒无人烟▉的世界里,逝▣▤▥去的时光№逝去的人,总是不成忘记于心。捡☆起记忆的Ⅷ碎片З,细数往昔梦里花落─━。沾满斑驳的记忆里,只道流年似水,岁月无情。

悲伤的序曲,拨动寂寞的琴弦,那些丢失在河堤的曾经,相识的熟悉,┏只是这也&追寻不回了。繁华的梦不再,是什么让记忆变迁。颤抖的笔尖,划在纸∮上的文字╯╰,自己是否懂得,那份难言。

七月的天空,情ↇ不知所起,只是想起了,想让风吹淡那些,让太阳晒▲干回忆。δ

¤ ┆┇

上一篇: 心情
下一篇: 静心