当前位置: 首页> 坚强美文

青春绝迹

发布时间:20-05-14

——仅以此文祭奠即ì将逝去的青春

一觉醒来,○发ⓥ现自己长大了。

后来Ⅵ才☎知道,是被子盖横了。

时光如白驹过隙,在这场关于青春的盛≠┐宴里,我们迷失过、茫然过、无措过…一路走来,我们一步步在成长,将时光狠狠的抛于脑后,最终成就了现在的自己。

那些抓不住的、失去的、烦恼的…所有的所有都沉淀在了时光里。流年荒末,殊途同归,却又≠如此类似而又遥远。

一、关于亲情

没有什么感情能比亲情更真更绵长。

这是我们自出身以来,便伴随着我们的感情。与身俱来。哪怕我们当ω初再怎样叛逆,再怎样⿲不懂事。我们现在都学会了感恩。感恩父母,感恩家人。经历了青春的洗礼,对于★亲情,我们都有了更深刻的认知。亲情是有Ⅱ别于友情和爱情的感情,不求回报,血溶于水。也许∠这⌒些话太过于空洞,可是却是关于亲情♂最直白、最贴切的陈述。而我的爸爸,是我最需۞۞要感@谢的人。穷乡僻壤,他为我倾尽一生,给了我最Ⅳ真挚的父爱。世界上没有第二个人对我如此好了。亲爱的爸爸,身为你的女′儿,我真的觉得很幸福⇔。

二、关于友情

也许你们曾经挤过一张床,分享过彼此的秘密,你们好得如同一个人,你们被别人称为死党。可是现在,岁月荒老,你发现你们丢失了彼此,所谓的死党成了陌路人。那些曾经幻化◣成了岁月里一张泛黄的老照片,照片后面一大片一大片的空白,那代表着一段友情的终结点,荒芜了疼痛。也有很多以前比较铁的朋友,都还有着联系,逢年过节,通过手机的无线电波,τ将问候、祝福传递过来。偶尔的一个不算长的๑电话,一条“注意身体”的短信,都能让我们温暖好久。我们都是念旧之人,那些远在其它它城市的朋友,隔着距离,我们彼此惦记。

世界每一分每一秒都在不停的发生变化,我遇间不同的人,然后形成亲密的关系。可是曾经出现在我们生命里陪伴过自己的人,我们永远不会忘记。那些回忆,想想心里都是暖的。那些美好,我们一辈子甘之如怡。

三、关于爱情

只缘感君一回顾,使我思卌君朝与暮。

十几岁的时候,比爱情要浅上好几层的喜欢,已足以将整颗心填满。然后时间定格,日〥光覆灭。清清浅浅,却美好纯真。只是青春里总有太多不确定。

我们◤总以为,我们可以将一个人放在心里的某个角落珍藏一辈子。殊不知,那些友情以上、♥爱情未满的感情早已随时光变得面目全非。可是那些该怀念的、该记住Ψ的都将被我们深埋心底г,成为记忆里美好而又绵长的一部分╞▍。多年之后,当那些尘封的记忆有一天▔突然蜂拥而出,你会记起这段时光,只是青春早已悄︹︺︻然落幕了。

很感谢我的妈妈。将我生在春天,草长莺飞的三月。双鱼座。(短文学网 www.duanwenxue.com/▼&n◐bsp;)

三月末、料峭春寒。

春意深深、天空▀纯净。

从З呱呱落地到现在,所走的年头早已不能用手指头来数了。然而the birt≈hday╣ oГf eighteen,还尽管很忙,还是‖∠决定写点什么,来缅怀下这段青春,而后安然长大。

再见,我的青春。

再见,我亲◣爱的少年θ。

上一篇: 任风吹淡回忆
下一篇: 静心