当前位置: 首页> 坚强美文

青春像一只挣扎的风筝

发布时间:20-05-14
┊┋

一时的摧残,Ψ竟然是一≈辈子的遗憾,青春是伤痛的,也是美好的,可是由于我们不理智犯下的错误εїз,造成今生的⌒悔恨,◤因@而我们总是在惋惜,惆怅。各种各样的情绪围绕我们$身边,Е拍Ч也拍不走,就像打不死的小强一样。

一生●中,我们遇到很多事情,人↑,总是发生一些事情,有的是痛苦的。有的是快乐的,有的是幸福的……等我们生命到了尽头的时候,我╠╡们在回顾一下,就像电影一样回放着,现在我有一种心◎情说不出来,不知道是在惆怅,而是在遗憾什么,但是感觉自己的人生在勖勉。

从︱︳小学到大学,我们一直在努力学习,其实我们的目标很明确,为的就是有好的工作,然后有幸福÷的家庭,我们的一生就这样过了,这是属于大众的奋斗目标,但是在奋斗的过程中却是艰辛的,没有道Ё路畅通的未来等▽着你的。别把一切都想的那么美好,因为现实是残∑酷的,怕你一时接受不了,而发生不该发生的事情,只会让身边的人伤心,所以我们要懂♀的。

不要为了某些事情而做一υ些不理智的行为,在我们最美好的岁月里,留下我们最有意义的回忆,等我们老了,搜索你的回忆,你会发з现,很多事情Ц我们不︶︷︸该是这样做的,可是结▋果就是这样的,所以我们✿。✿在惆怅惋惜。

在崭新的时代里,我们是这个╟时代的主人,更要把自己的青春演┙奏的更绚丽,更加辉煌←。这样我们的人生◥不在孤寂,零落。带着这我们心中的理想信念弹出我们的音乐。

请不ψ要我们的理❤想带远了,怕找不到自己的方向,使自己迷茫,‖∠让自己的青春不在流逝,不在惋○惜,不在悔恨,不在痛苦&hel█lip;…必须让◑↔↕▪自己的青春╭╮有自己想要·。的,我们▲应该懂的╩自己。而不是像一只挣扎的风筝。

〦 Ⅵ

上一篇: 青春绝迹
下一篇: 静心