当前位置: 首页> 感人故事

失去才知珍惜,来得及吗

发布时间:20-05-16

人生就是♂这样:没有谁知道下一秒会发生什Э么,而我们又做了什么呢?是背叛◢,尔虞我诈,还是在别人背后指┌手画脚,甚至是忽视了✿。✿那⊙个最在乎你,关心你的人呢,

偶然得知一个好好的生命突然就没有了,是啊,生命就这Ⅺ样脆弱,明明昨天还和你φ谈笑,而现在呢,√突然告诉你昨天↕和你谈笑聊天的人永远的离开了,К你会怎么想,·。是难过,惋惜,还是遗憾,我Л想⿶更多的是遗憾,不是吗?如果昨天⊙多和他说会话,а如果昨天多做些有意义的事,如果…如果…如『果……那为√什么我们总是在失去后才懂得珍惜,总是在错过后才来后悔呢?

总是在无数次失去,错过后才εїз来惋惜,这"来得及吗,难道我们从来就没反省过吗?难道就偏偏等到失去后才来后悔吗―?

在时间۩轮回中不知要等上几千年才可能换来☆今生的相遇,在茫茫人海,又不知要聚多少缘才可以成为朋友,一起相知?朋友不是在开心的时候陪你笑,难过的时候陪你哭,寂寞的时γ候给你一个拥抱π吗?而我们是Ⅹ怎么做的呢,因为一个误会,朋友可以决裂。成为陌生人▔,因为小小的私利,尔虞我诈,甚至无中生有,诋毁他人,明明是为他好,◇他λ却认为人家是害他,难道这就是所≥谓的朋友?

是啊,因为误会,你成功的和朋友成为陌生人,你的私╦╧欲也满足了,诋毁他人的目的也达到了,可是你真的快乐吗,满足吗?

人?生短短几十年,能遇到多少朋友,又有多少能真心以待呢?而你是否还之以真情呢,在失去后,你就百分百的确定你不会后悔,那╥么何不问问自〓己,对朋友是否真心了,是否忽视过他,是否珍°゜惜了↕,是否问心无愧了?

≮≯ |︴()〔〕 Б

上一篇: 人间通信
下一篇: 清明,别是一番滋味