当前位置: 首页> 怀旧美文

大海与礁石的启示

发布时间:20-05-16

我独自座在▐海边的礁石上,望着҉茫茫大海,扑面而来的海风带着刺鼻的海腥味儿咸咸的、湿↙润的、透凉的在〇身边飘过,海风卷Ⅺ起的浪花打在薄薄的衬衣上,细胞在跳动,血液在沸腾,心海在翻滚,万千思念油然而生。啊!过去了的东西,就让它随风而去吧…〧&hellぷip;。

有谁能比得上这块块礁石,它坚强的守候在Ⅰ这片海滩┆┇,亿万年啊!海水浸泡,海浪拍打,人类踩踏,≯不屈不挠,金子╬般的发着光,昼夜⌒守护在这里,俨然一位老者在教诲那些来去匆匆的Ⅵ过┖客。

人ⓔ生就是匆匆而过的过客啊,我们都经历了太多的☠风』风雨雨,有过爱,有过恨。灬有♤的收获了甜蜜,有的收获了痛苦。爱成为记忆,恨成为飘过的云。这些都阻挡不了让你在成长与失败中浴火重生┍。都说人生是本书,出生是█封面,归去是の封底,书中的内容靠自己去填。每个人天≈天都在抒写人生的Ψ喜怒哀愁。有人在抒写爱,但◆一辈子没有去真正爱一个人。有人在抒写情,但一辈子也没有懂得去尊重他人。每个人都在努力精彩自己的一生,都在下决心改变自己。〦这就好比写文章,要不断的修改,不断的增§加素材,丰富其中内容,书才会有血有肉,否则,书是空洞无味的。人生也一样,你的成长要靠那么多的人来帮助与扶持,在艰难时鼓励你,在迷茫时,给你指明方向。在生命的旅程中教你做人做事,§你的人生⊿这本书就是一本能获≡得好评的书。Ⅻ

我❤座◆在海︼︽︾边的礁石上,望着远方的∷天空θ,我是多么喜欢δ这里的一切,多么的爱着你,因为你的灵性告诉我,大海的宽容而容纳的物种比大陆多,个人的能量在众人面前如此渺小。启航吧,整理好疲惫卐的心,收拾好杂乱的行装,那大海▌就是你的胸怀,那天空就是你飞翔的舞台,那波涛就是你要跨越的障碍。

你并不是一叶孤舟,】你并不是一个人在奋斗,人生的这本书的内容还要靠自己勇敢的写下去。

◥ ぁ ↔

上一篇: 习惯了我的习惯
下一篇: 清明,别是一番滋味