当前位置: 首页> 怀旧美文

爱情的平凡

发布时间:20-05-16

总是想细细的写一写爱情,可҉对于爱情所知甚少。∽看惯了别人对于爱情的品∕味总是遐想能偶遇一场轰轰烈烈的爱情,能为爱痴狂。

可是这一切只能是如果,如〩果Ξ真能邂逅一场唯美浪漫的爱情我真能疯狂☆么?

我所遇到的爱情没有什么悲欢离♥合,没什么轰轰í烈烈。Ⅲ周围的人就这样结婚,◢就这样生子≤,就这▷样自然而然的过着平淡如水的生≠活。

我也是这样,没有什么记忆犹新,也没有遇到过肝肠↔۩寸。▇█就这样℃,说不ↂ出什么感觉,我就结婚了。就这样,懵懵懂懂Π,我就成⊙了爸爸了。什么父爱如山,我现在还是不明白,只是睡⊕觉的时候会惦记她被子盖好了么,只是看︱︳到好吃的得给闺女留点。

妻子,Д在日子₪큐的打磨下我对她没有什么感觉,一切Ц的一切在正常不过了。我也从未想过她不在ω我身边会是怎样。

如果┘真这样会怎样呢,我不知道,⿱就如呼吸一样,真没⿻有╞了会怎样۩๑呢?

♨ ¤

上一篇: 她没有那么幸福——我眼中的林徽因
下一篇: 青海的春天