当前位置: 首页> 人生哲理

烟花易冷

发布时间:20-05-16

何≌必可惜,昙花一现的惊艳♧,只要出现一┝次,已经可以。荒芜的本身就是一种保留。因为静默,你۩永远不会了解★它蕴藏了怎样π深沉如海的情感。╠╡

烟花不会让人懂得,它化作的尘埃是怎样的温暖。它宁可▪留下一地冰冷的幻象,一地破碎。如果你哀伤,Ⅲ你可以◆为它悼念☼,з却无法↗改变它的坚持。

那生长在河边颜色苍青的芦苇,化作了此时眼♂底绿草щ茫茫■;那〥晶莹凄の凉的█白霜化作了遥望时的眼波流殇,;那萧瑟∏中带着寒意的秋风,吹皱的不再是一波秋水,而是如今烟花三月的碧波流淌,消逝,远去…в…却道,烟花易冷。

物是人已╬非。声音留不♥住回忆,无言⊙道无语,静默,心里却๑早已澎泮。镜中的影渐渐远去,记忆斑驳,一地不$堪;无情的雪打湿双唇,∮泛出冷冷一丝苍白,▼曾经蓝色梦幻般→的海,已是冰冻的永恒♡,死去,没有生气&Δ▧hellip;&hel≥lip;亦冷,莎般的雪花,飘扬,易冷&hell︶︷︸ip;…

╤ ┈┉

上一篇: 爱情的平凡
下一篇: 清明,别是一番滋味