当前位置: 首页> 坚强美文

郎朗岁月,沧桑何尝不是一种美丽!

发布时间:20-05-16

打开本子,想写点什么⿷,一连数日,≦迟迟不能落笔,一杯清酒入口,醉意∝朦胧中,无处寄放的纷繁思绪,╩耳边熟悉的伤※感旋律。洒落心间,尽是细碎的蚀骨伤感。

有时候,莫名的心情不好。觉得烦躁不安Γ,看什么都不舒服,闷得发慌,拼命的寻找借口,发现身边的人都不了解自己,面对别×人的不理解,突然不想说话,只想一个人静静发呆。

喜δ欢这样的夜,静静◆的思,默默的想,不至使人看见自己心路的崎岖、灵魂的挣扎和◥燃烧的ǐ欲望。走过了◑↔↕▪多少个知冷知暖的¥日☑子,踏进了多少۩..坎坷风雨路,才发觉自己∴行色匆匆,走得是⊿那‖样∫的急促,有些时候,甚至尚未有来得及深入的思考,还没有弄♦清楚一些问题来龙去脉的时候,一转身已经走远……

看苍茫大地,那些激昂与坦荡的人们,依ミ旧在岁月的风雨♀中,支▂▃▅▆█撑着各自蜿蜒的心路,去探Ξ寻|︴()〔〕未来的远方。夜是多么深沉,通向未来的路一●定很长很远!我想,┘我ì也会挺直脊梁去追那未来美好的时光,莫留遗憾渡今生吧Θ!

以一∏怀洒脱诠释恬淡,以一眸微笑学会感恩。♥或许,世事无常,岁☆月无痕,然,岁月终会因经历而懂得,生命亦会因懂得而厚ι重з。掬一捧岁月,握一份懂▅▆得,△书一笔清远,只做自己,红尘纷扰,我自安然。心,永远微笑向暖ㄨ。

文、醉解心҉语,心语交流◇QQ:531165826

@ ★

上一篇: 遗落在岁月里的初心
下一篇: 静心