当前位置: 首页> 感人故事

女人香

发布时间:20-05-18

因为家里有一个大院子҉,可以容纳۩一群孩子游戏,所⺌以自小就和男孩子疯@玩在一К块,在我们那条小巷,我是孩子头。日子久了◥,觉得做个女人,真是平生憾事。

不知道什么时候开始改变,发现做个女人也不坏。

女人ψ可以打扮得花枝招展就不说了。光是女人香,就让你,不管身为男人还是女人,都觉得呆在|︴()〔〕女人堆里舒服。

女人香不是那种张扬得窒息的香味;也不是那种充满诱惑,让你骚动不安的味道;更不是咄咄逼人的似乎要掌控你的气息。

女人香╠╡的三±个特征是安静、安〤心、安全。

一个安静的女人,她的香味若茉莉,似有若无。不多事,∮™安静地做好自己的份内;不多言,决┛不张三李四,指桑骂槐;不多问,不问,男人要告诉你的,自然会告诉。问了,他不想告诉的,也是顾左右而言他。

一个安心的女人✿。✿,她的香味像沉香,经久不散。Я她安心地做这些:洗衣、做饭、洒扫&h*el↔lip;…女人须带点烟火气,没有烟火气的女人,◣不太真实,令人敬畏。古人云∏:上得☑厅堂,下得△厨房。我*认为是对女人的最高评价。若在这两个地方@都扎实了自己的位置,必然会让家庭固若磐石。安心下厨房的女人不多,让自家的红牡丹〒下厨房的男人似乎有些不忍℡。其实都是不成℡熟的男人和女人的想法。现如今吃货盛行,若自身不在柴米油盐中浸淫,如何称得上吃货,如何吃得健康又快乐。另外,吃货不光得会吃,也得会拿出几道招牌菜的。大凡女人ↆ,若做得到,安心在厨房中酝酿美食,︼︽︾不光会令家人齿颊生香,更会生出别样的光辉,那是母性,也是女性的亮度。若是男人,也在厨房打打下手,那女人明艳照人的模样,绝对羡煞神仙。

一个安全的女人,不光会护着自己,更会如母鸡护着鸡雏一样,护♂着她的男人和孩子。这样的女→人◆是女人中的典∟范。即便∷她的男人在别人眼中是狗屎,但若被她听见自己男人被欺侮,那必定要冲上去拼命,与现今的女汉子相◢似。她的香味找不到可以δ比拟的事″物,暂且比作盐,没有盐的生活是不可想象▷的。

任何女人,修炼久了,都会身具这种真正的〣女人香,一ы个成熟的男人会︱︳在这女人香中沉醉,因为他觉得安◆静、安心、安全¤。

?

上一篇: 雨
下一篇: 清明,别是一番滋味