当前位置: 首页> 感人故事

我没有选择放弃你,只是换种方式来爱你

发布时间:20-05-20

我没有选择放弃你,只是换╦╧种方式来爱你。

刷朋友圈时看到一张全景图片,图片是用来抽签的。说是闭着眼睛,心里想着问题⿹,用手指划动图片,睁眼℡看到的就是问题的答案。终于,我决定试一试。♦我充满好奇,但又害怕结果会令我失望,心里想着我们是否有缘,睁开眼的那你一瞬间,我看到了“当然”两个字。满怀激动的又想着我们会不会在一起▶,终于,睁眼看到的答案是:坚持就是θ胜利。所以我选择继续爱你,或许爱你就是我的宿命吧。

两个人聊天时,最怕空气突然的安静。情到⿲深※处自然浓,爱一个Ⅺ人,最怕的就是深爱,有人可能ψ会觉得有点〆矛↕盾,既然选择爱,为什么又ⓔ不深爱?我想▇█说并不是不想深爱,是不敢深爱。喜欢一个人ㄨ是无所畏惧的,爱一个人却是畏首畏尾的,生怕自己做的一举一动会给她带来伤害。而喜欢一个人⿻的感觉就是:我喜欢你和你没Г关系,爱一个则〢是:我的快乐和你没关系。只要你好,一切就都好。我伤心没关系,怕的就是你伤心。选择爱上你,就意味着々我选择一个人承担痛苦,把快乐都给你,悲≠伤留给自۩己。

爱一个人是自私∩的,我多次说过了,所以我看到有人和你关系暧昧,我就会吃醋,我就会猜测,难免会控制不住自己的情绪↔,可能会无意间一句话会伤∮害到你。Ы但我会立马意识到,给你道歉,我☆会哄你※,祈求你的原谅,来挽回这一切。即Ω使我现在心情特别糟糕,心中有说不出的难受,但在爱的人面前◤这一切有都是那么的渺小,这点难过又算什么。

我知ⓞ道,爱™一个就是这样,会害怕失去,会彷徨。我选择爱你,就像飞蛾扑向火。Ξ蝴蝶飞不♯♮过沧海,织女跨不过银河,夸父追不到太阳,就像我和你۞一样,但我从没有停止过对你♤爱。

爱情是个很复杂的东西,有时候爱一个人,〇却不一定要得到她,只需要陪着她,默默爱着她。爱一个人,就应该让她得到快乐,这或许就是爱情的最高境界吧,但愿我们都不会走到祝福┕彼此的那一步。

结婚的对$象往б往不是自己喜欢的人,陪自己到老的也不是自己曾今深爱的那个人,这就是现实。热播剧前任三中,孟⌒云和林佳没有走到最后,这也是现实写照。

怕失去你,所以做的一切都★是小心翼翼的。不在大胆开着那些我喜欢你的玩笑,不是我不爱你了,不是放弃你了,而是我想换种方式爱你。

★ ⊙

上一篇: 未开的花
下一篇: 清明,别是一番滋味