当前位置: 首页> 怀旧美文

无题

发布时间:20-05-20

此刻,能稍微地平息一下自己∨的心情,尽管天气还是◄一如既往的闷热,但是→心却比▌昨天更加宁静。

已经Ч不会再在课后的间隙去楼下放松自己的╥心情,因为已经没有↹作伴的人,每天看∏到楼下吵吵闹闹Ξ的他❤☜们,便会想起』那时๑少不更事的我们。伤春悲秋已经被那些那些自以为是的大人说破,我们在他们℡眼里只是长不大的√孩子,一群幼稚透卍顶的孩子。

有些悲伤Δ、⿻有些痛你只能在心底深藏,一旦洞开,所有的真相大白于天下,▁▂▃▄便会万劫不复、血肉β模糊。看着窗外,一天天地看窗外,还是那些人,还是那些物,只是真的还是那些人吗?在时光中匆匆滚过,我们℡谁又能↓原本如初。

车来车々往,人至又归,反反复复,何时为尽?有人ц对我说:你已经不是你了,可是,我不是我,谁又是我呢™?

& ╟ ¨ ⇔ ∈ ㄨ ☑ ↇ

上一篇: 对不起,我还在你的世界胡搅蛮缠
下一篇: 清明,别是一番滋味