当前位置: 首页> 坚强美文

男朋友有爱情恐惧症无法对我付出真心

发布时间:20-05-20

  我和男友交往时,他还在一段感情沼泽中盘旋着,曾经他被一个女孩深深伤害,在他们∪即将谈婚论嫁时,女孩背叛ρ了他,跟别的男人走了来源163nvren.com。这事对他打击挺大的,造成至今他都不相信爱情。惧怕付出了真情,收获的是背♀叛。

  自从我认识了※他,对他的遭遇既同情又怜悯,起初我是以朋友的身份接近他,却没想到最后却无法自拔的喜欢上了他。我向他表明心意,他恐惧的睁大眼睛,不敢相信163nvr▲en.com。是啊,五年了,他失恋了五年,现在让他重新接受一份新的爱情︱︳,着实▼有些无法适应。介于我们之前相处的很愉快,他不好意思拒绝我,半推半я就我成了他的女朋友。

  他今年三十出头,比我大四岁,相处了近一年,我发现他在爱情方面不是一般的恐惧,可以说是心理上有了障♂碍。他给我的感觉是渴望有个家,但在爱情方♂面表现的无所谓1 6 3 女 人 网。♨工作上他很认真,努力赚钱,在父母的帮助下他首付了一套房子,自己还着●·房贷аぁ,每个月↕还能存上一Ц些钱,Ю经济♠条件还可以,压力不大,就是不敢再去爱。

  我曾经告诉他,不能为了一段爱〢,毁了你对爱情的执○着。我告◈诉他用心交换对彼此的爱,让他相信我,但他看起来还是很迷茫。他对我说会想起我,但⿻是不会有很深的思念感1 6√ 3 n v r e〒 n c o m。他喜欢小动物,Σ对◑↔↕▪小动物的爱超过对我的。我不敢谈结婚,害怕我▔提出来他会∮远离我,$然后他又会变为孤单一人。我该怎么办啊?

  维情咨询师回复:

推荐阅读:老✿。✿公不愿意复婚 我各种套路用尽无用

  你的男友因为之前受到过伤害,所以他理智的把自己的感情包裹起来,在他的┘内心他关〾闭了那扇窗户,将一切情感都尘·。封在这层窗户〩外面,很难去改变。这需要时间的1~6~3~⌒n~v~r~e~n~c~o~m。建议你和他在◎一起时,聊聊轻松愉快的话题,如果他愿意接受,你在慢慢的深入大他的内心,最好不要给他施加压力,轻松愉快的话题,更能增进你们的感情。帮他冲破心╩底λ的障碍刻不容缓。必要时去看看心理〣医生,相信时间能够治愈一起。

ъ

  ∞@维情网 忆慧[警告:Ⅳ维情网原创文章,转载请注明原文地址]

  (http://www.ξwe┛iqing120.com/cons☠ult/marria⿺ge20└1508/53988263466.html)

★ ∧

上一篇: 钟声
下一篇: 清明,别是一番滋味