当前位置: 首页> 坚强美文

我爱着的男子

发布时间:20-05-20

觉得是这◎样的男子,我终于能够۩住进他心里,他住进我心里。只有这样的男子,才会知道我Ч们一起看星۩星月亮ぷ,看ↅ日出◄夕阳时,我们看见的是彼此的心,澄澈空Ⅶ明,◇毫无保留。日月已经是最好的明证。

如果不是对的人,即便是花前ↈ月∝下,д倒不如一个人身在闹市,因为不必迎合和解释ↆ的孤独,从Б某种程度上于心于身都是愉悦的,有益的。▅▆

我觉得我是在爱,感觉到爱。而这爱,如同一个山谷,有╫涓涓细流,在从高大枝叶间漏下来的阳光中寂静涌动❤。心生欢►喜。第一次知道爱可以是这样一种清甜★的健康Й和喜悦。他好像У就是我在自然里偶の遇的人,心里向往着自然▀,心灵契合ν。于是可以卸±下所有伪装,以赤子之心,真诚相待。

是我心中想象美好的男子。细腻,温柔,体贴。而渗透这些的是他的一颗坚强、独立、自由而纯洁的灵魂。尘世之中,再不会有其他人,让我这般甘愿赴之全心。

┘╝ Д ⊿ ♧ ℡

上一篇: 男朋友有爱情恐惧症 无法对我付出真心
下一篇: 静心