当前位置: 首页> 自然美文

天堂在上,地狱在下,只选一滴红尘泪

发布时间:20-05-22
щ ≡〆

你在枝头绽放鲜花艳丽,♂我在风雨飘落▫中博浪击流,茫茫云海,』走过尘≒烟世间路,跌宕∽悲喜沿途,枯╦╧荣只是一场等待磨灭的经历,岁深月静,翻捡遗失▇█的记忆,你总是刻在心头那一缕抹不↑去的影εїз,你是·‖我的帆,我ζ是你的船。

一个→背影,惊艳了单调的寂寞,一个回眸▀,繁华了千年的尘封冰冻,一个笑容,驱散了埋在⌒心头的阴霾,你就是♯♮万物萧瑟中的◀一∣卷吹开千秋沉睡的春风,沉轮飘浮〤,红尘℉有≮≯你︴就有晴天安好,三百六五≌个日日夜夜,澎湃热血。

你◢装点了我的梦,我闯进了你的景,天堂在上,地狱在下,只选一滴红尘※泪,细雨丝丝如扣扯动牵挂,行航远∷✿。✿方,从璀璨的银Ⅺ河到绚丽的天际,有你的地方就是家乡,桃花满山开,昼秀月明,惆怅了玉兔嫦&娥,美丽了人间。

▁▂▃▄ 卐 ō

上一篇: 抒写拒绝的命运
下一篇: 静心