当前位置: 首页> 坚强美文

做个有心的人

发布时间:20-05-24

无声细雨,从天而降。夜,已是很深。忽♨闻得一阵阵夜莺,清脆嘹亮。似乎在向,黑色寂寥的半空,陈述些什么。我躺在屋内的一角,感受这大自然,所带来的蠕风撩人。自然而然①的归于人,归于心,归于平淡。归于大千世界,归于一天,忙碌不停,又奔波的静态下。

似乎在蠢蠢欲动些┖什么,又在轻轻悠然的,飘逸些什么。泛起人心,轻微的涟漪,沁入心脾ω。从深邃到淼淼,从婆娑到极具空灵。“一花一叶一世界,一人一心一执守”。无问东西,不惧将来⿺。流年辗转,直至,路←遇那些,早已走过的崎岖坎坷。

唇亡齿寒,荆棘载途。大道无疆,〥宁静致远@。惦着念着,也盼й着望着,并感╫恩那些,曾经有过对你全身心,毫∴无忌讳和猜疑,有过给予、心智信念上、坚定不移百分百的信任,和放心的人。以及善良的虔诚,诚恳的忠心∞不二。

在这经年,已很是遥遥远无期的,百态之下。执守一份一直有忠于♀,才华的你自己,不易的今▅▆生。没有歪扭的不平等,没有委曲求全的,心不甘又情不愿。“▪从山野到书房,从生活到细节”,所存在过的真实。★与本就在生活∮中、所过的就是一种体会。

在你懂得了,如何才能去,用心体味这,世间的千百态,而开始时。

从开始到结束,从现在到未来;于,柴米油盐酸辣咸,喜怒哀乐,六欲七情中,感知这不易生命的轮回,不易灵魂的存在。

“多少人走着却困在原地,多少人活着却如▀同死去。多少人爱着却好似分离,多少人笑着却满含泪滴。&rdqu₪큐o∴;在人性与人心,在忠奸与善恶。在,汪峰存在的歌谣声中,感●知这中间,实属不易,流光易逝的岁月与青春!

无关风花雪月天,也都绝非,有关于金钱,名又权与否。&ldqu◢o;一失足成千古恨”,只要我们!一个不小心。直到你能,越⊿过千山又♀万水,翻过崇山又峻岭,我们再来、盛行起牧歌、缭绕人心。在,恬静清欢的田园中,自在⿰逍遥,悠闲清雅。

做个有心的人。宁静而又致远,再相见时而坦诚。“凡事预则立,不预则废”。等到树ю遇风而静不止,等到人遇心而念不止,我们古道边,长亭►外。青青芳草碧连天,在来一起,坐看青藤缠绕,细水涓涓。氤氲江南┈┉古镇,花非花,雾非雾;雾里看花落,流水小桥,知多▉少。

行过天涯与海角,世事繁杂,笺一页,今生今世,十里桃花与君赏。在一大片、洁白无瑕的花语中,心不浮,人不‖|躁。采菊东篱下,悠然见南山。你便是我,最美好的相遇。

给β你带去“十里平湖霜满天,寸▲寸青丝愁华年。对月形单望相互℉,只羡鸳鸯不羡仙。”如诗人般的,惆怅孤独与寂寞,感慨人生流逝的同时,又满怀π期待ⓞ爱情的降临。

小河弯弯,知行不易。淡看人行人往,俗世尘埃夜阑珊。即是平生,最美当初的告白。在歌声中“后来”,我总算学会了,如何去爱可惜你☆,早已消失在人海。后来,终于在眼泪中明‥白,有些人一旦错过,就不在。ν爱你我轻声说,这些年来;有没有人能让你不寂┘寞。

你≤遇见一个人,犯了一个错,你想※弥补想还清,到◣最后才发现你根本无力回天,犯下的罪过永远无法弥补。我们永远无法还清欠下的…只要错了,就是错了永远无法弥补。《大鱼海棠ↂ》

上一篇: 喜欢一个姑娘
下一篇: 完整的杯子,合脚的鞋子,知心的朋友!