当前位置: 首页> 自然美文

2018年5月25日星期五睛蓝

发布时间:20-06-03

此时是早上六点零分,我刚读完稿,外面的鸟儿叫可欢了,哈哈,可惜没有时间出去跑步,因为一会该送孩子上学了。

昨晚睡了▦▩一觉,脑子格外∑的清醒,而且梦做的也很有趣,我都℡想乐,人@物好杂呀,有两位⿸少爷,一个出现在上半夜,一个出现在下半夜,他们一个Ⅸ没有看见人,△只听见声,情景故事是三人一起去江边唱歌,ε我在梦里听着歌声,现实有人打电话过来,在少爷的手机上,挂了还打,〓后来少爷接了,是别人打错了,害得我Ⅳ的梦没有做完!呵″呵。

再睡着,梦见发г小结婚了,她的婚礼好热闹,她穿白色的婚莎可美了,大家都在说一起去,我那自卑的心,又回来了,因为我们不在一阶层,我没有去,而是回去了,在往♂回家的小路上,我踩着滑板车,在家乡的小路上,弯曲的小路,我还有些害怕,不过没事,明明是自己一个人的,不知什么时候,后来跟◥一个人,他也滑,我到家了,见少爷正在玩手机,他也↙跟着来了,还抱了一堆书,对我说道:“你看吧!在走的时候,εїз他还对我说了一个地方,想让我和他一起去,我清晰的记得那个地方,在北京的西边,是一个竹园。├

少爷就在旁边,说:“不管我,爱上哪玩上哪玩,我心里想,我哪有空出去玩,西边在现实生活中,还有人约我出去玩,不过那是我的闺密,约△我好几次了,我没时间,▌真的没时间,在梦·里,不是她,而『是一位小孩。好像见过,好像没有见过,现实生活中,不记得了,不去想!

昨天,是我做这份客服工作的第十天了,终于弄明白是怎么回事了,也终于听到▓顾客的心声了,一共五人,他们来自东南西北,大都数都是满意的,就算有些小抱怨,∞她们也没有说什么,我知道是这样,我的心就安了,™原以为顾客会不满意。

我把我此时做的工作,向一位老者说了,他有经验,一说,他就明白,他对我说道:&ldqu◆o;现在社会⿻兴这种潮流,不光北京这样,就连我儿时上学的小学┛村∝里,镇上也经常有╠╡这样的活动,其实,这只是一种销售的方式。

我一听,觉得,也许吧!只是每天,我在电话里与顾客在讲的时候,我似乎心里有些不踏实,老者告诉我,所谓各大商场,超市搞活动,都是为了吸引人,有的人愿意去,有的人不愿意去,愿意去的,有可能听到活动,就买了,也有不买Ф的,这本身〥就是一种销δ售手段。你的工∞作是宣传活动,顾客去不去是他的事,所以你不|用担心。

这样想,工作十天了,没◣事,不用有所▍顾虑,原来哪哪都有活动,哪哪都有愿意去和不愿意去的。只是我想的太多。

一天下来,几百电话,现在想想也挺佩服自己,一句话,我竟然说了↔几百遍,而且还是微笑的说着,既然没有烦的意思。看来客服的工作,不是我想的那样有趣,而是重复。

以前,闲的没事,会给妹妹,好友打个电话,现在不喜欢打电话了,常常说好打电话给家人,到了Е那时间,我Ы又忘了,好像最不喜欢的就是打电话了,不过有一个人,ц我喜欢给他打电话,可是我竟然拨不出去号,因为他很◈忙,而且我也不应该给他打电话。♂因为他在远◆方!有些习惯是要憋住的,不光我,我想他也是!人生本来就没有自由,正因为不自由,所以才有意义,所以才叫人生!

上一篇: 彼此寻找
下一篇: 完整的杯子,合脚的鞋子,知心的朋友!