当前位置: 首页> 坚强美文

婚后生活无激情经常因小事吵个不停

发布时间:20-06-10

  Δ当年是我追的老※婆,我费了很大功夫才追到手的欢迎163nvren.com。结婚之后,我发现她没有了当∵年的那份温柔,脾气很大,总以自我为中心,┕为此我们经⿺常拌嘴吵架。吵完之后就是冷战收场,而且每次都是我先认错才行。

┙   为了一件小事,她可以一个礼拜不理我。从激情期到了平淡期,鸡×毛蒜皮的小事情都会纠结到没完Φ没了。我也够没劲的,跟一个女人计较▁▂▃▄的۩没完没了。就拿上次洗衣机坏的事情说吧来源163nvren.com。

 &em÷♤sp;我们¤是租的房︱︳子,房东没有配置◣家电。买个好的洗衣机到时候搬∪家也不好办,干脆买个便宜又小的也好搬。洗衣√机是有载重量的。那次老婆把里面塞★的塞得慢慢※的,为了节省水。结果,洗衣机超载了,不能正常运转。

≡   我在外面上着班,她打电话对我″一顿↗痛骂,说我不会买东№西,买的东西是个垃圾○1▲▲~6~3~n~v~r~e~n~c~o╭╮~m。原本是个小事情,找个修理工来修〣一下就可以了。她在电话那端气的跟疯◥了一样。电话的ↁ声音过大,旁边的同事都笑话着调侃我“嫂子发飙了,哥赶℃紧回家灭火吧”!我的↹脸被调侃的通红≠。回到家里,她又是一顿咆哮。└我忍不住顶▉了回去,一场大战就这样爆发了。 ←

推荐阅读:没想到他已经✿。✿结婚了 我成了小三 我该怎♯♮么办

  这些小事情,成为了我们之间的阻碍1 6 3 δn v r e n c o m。▣▤▥平∥静的时∣候,┐我们沟通过,卐我问老婆我对她▫怎么样,她回♂答的是好。当我再问为什么还要跟我吵架,她回答是性格不合。怎么办,现在才结婚℡两年,我就已经招架不住了,往后的日子可怎么过?

 &ems▅▆p;

上一篇: 老巷
下一篇: 完整的杯子,合脚的鞋子,知心的朋友!