当前位置: 首页> 自然美文

15青年

发布时间:20-06-19
λ

不知不觉的。仿佛那还是上ㄨ一秒的事,阅读着脑♣中自己那牙牙√学※语的可爱模样,那时候的自己有个温暖幸福的家,有父亲的亲▲昵关怀,由母亲陪伴着的幸福男孩。

嗯。或许是选择失败,又或许是缺少关爱,青年时代的我对异性的渴望十分$的强烈,现在想想也觉得不可思议,可以∩说那时候出︶︷︸了发呆散步之外只剩下对她们脑Ξ中yy,我曾经真心爱过一个人,直到背井离乡乘上飞机的那一刻我依然爱着她,对这份感情我自己承受了13年。

在同в学会上第一眼看到↹她时,眼中已没有ↀ了别的美女,腼腆的我只能在一旁默默⿳注视,可是那是后我便暗暗发誓,她一定是我的。我们曾经好过,那是我一生中最幸▓福的时光,哪怕只是ч一句问候对我的意义Ш也非常重大,那1个月,我们互相追逐着,玩闹着。还记得抱她时那一刻心跳的冲动,也忘不了凝视着她双眸▍的那卍种奇妙感觉。

当分手的那一刻,我还是忍受不了那种打击,就像@是原本美丽的国家突然收到战争洗礼一样。不久她换了新男‖|友,无时无刻的都看到他们在一起的时光,看着他们☠的见面相拥∑,看着۩她们牵手回家,像是有什么东西卡住了我的咽喉,不过这样我已经知足了,能看到她幸福快乐,能看到她无忧无虑,这便是我活着的最大乐趣,或许她不知道,每Ё一次见她的时候我都心血来潮。我想博得她的目光,我想再一次○∞看到●她笑。

再回首自己年轻时做的那些可ω笑事,说过的那些无聊话,爱过的第一个她。∏

∥ ✿。✿ ҉ ▒ з

上一篇: 给我个机会来爱你
下一篇: 完整的杯子,合脚的鞋子,知心的朋友!