当前位置: 首页> 怀旧美文

期待高级配置

发布时间:20-06-21

纵观全▼班女生的各个寝室,要么是全寝室的单身人士都不是贵族,最惨的也►就是只有一两个贵族ю,回头看看我们й寝室,唉,仰天长叹啊。

真的是一生下?来就天生贵族啊,不过【这贵族并不是什么好的℃身份,正所谓单身贵√族嘛,说白了,寝室就四条单身狗,我们这四条狗Ⅻ呢,天天嚷嚷着要找男朋友,可是,男朋友哪■是找来的,是偶遇来的啊,即便∽是遇上男生告白,也畏畏缩缩┊┋,在寝室大⊕喊着╭╮我不愿将就,你们别为了你们那一顿‖火锅就┙卖了我。众人鄙夷,那你倒是先假Э装假┘装啊,让我们吃了那顿火锅再说你两不合适啊。再这样下去,我们〾这辈子是连这顿∏饭都吃不上┓了。

算了,别提脱单的事,咱们先聊聊圣ψ诞节怎么布置寝室吧,暄暄提出了主意,哎,要不,┐我们۞۞贴个内有疯狗,请勿入内吧,这样来推敲的都会考虑再三的,众人想都不想,狂吼一句你是有多↓想让∑别人知道我们寝室有四条狗的!

可悲可╢叹啊,不过最近寝室却多了两位怀春少女,感觉脱单有望啊,唉,真希望有一天我们Γ寝室真有从狗Ⅵ化为人的高级配置,好让我们这些孤家寡人好好了解恋爱什么感觉。▊

→ г ۩

上一篇: 那一瞬间的彷徨
下一篇: 完整的杯子,合脚的鞋子,知心的朋友!