当前位置: 首页> 人生哲理

反思

发布时间:20-06-21
⿷ а

当假期余额不足的时候,才发现那些原计划好的许ↇ多в事▍儿都被搁置在脑后了。反省过,抱怨过,‥剩下的竟成了迷茫。后知后觉的处在了什么事都想做ψ,又什么事都不想做的困境里。

看Ⅺ似漫π长的假期里,一卌直处在控制“煞气&r☆dquo;Θ与被其反噬的&境况中,火气一直作威作福,自身修为又难以完全抑制,直接亦Υ或间接的发泄在了家人身上。

回望过去的所有假期,这竟◈成了通病。也许内心里█也渴♦望做家长掌心里的宝ζ,却把无知当成ぁ了┌聪慧,方⊥向Φ向旷野的荒草偏移。

虽向往野蛮∩生长,只是渐渐的涉▒足了停滞不前,本该有一叶知秋的智慧,却因一叶障目。

羡τ₪큐慕仓央嘉措的才华,但知之甚少,只从☆后人的只σ言片语中知道他是雪域最大的王,亦是世间最美的情郎。欣赏林语堂的∴作品,然涉猎太少,终找不出可以作为论▎▏文素材的丢丢话题。

喜欢唯美的句子,还是懒∏于记忆,无法促成遇见终不能幸免◄的局面。追求下笔成文的才气,到底文笔生涩◈,任然ω停留于胸中有千万言语,笔下却无一行&hell″ip;

θ Ю

梦想总是遥不可及,春天ì在白雪飘飞的记忆里。如果白雪的降临,既意味着新生也意味着掩盖痕迹,那么在经历三场飞雪的这段岁月里,也该掩★埋掉旧的一切,迎来新生的光阴。

作╦╧者:杨秀丽

Π ⿻

上一篇: 又是一个冬至来临
下一篇: 完整的杯子,合脚的鞋子,知心的朋友!