当前位置: 首页> 自然美文

我在秋天是谁

发布时间:20-06-24
► ۩

入秋的天气,还↔是♂多了一丝凉意。许是昨◙夜落了一场雨,ρ⌒今早的气И温明卍显降了许多,Э一件◥衬衣已不足以抵挡这丝丝寒意。也︴幸好是昨夜的那场雨,让今天的天气变得格外明朗,才六点半,阳光就迫不及待地跳进卧室,邀我共赏这难得的好天气。

|

走出楼门,阳光一下子扑°゜进我的怀里,让●·我措手不及。下半身依旧禁锢在昨夜的✿。✿冷雨中,一步之遥,让我身〣处╦╧两难之地。看着↹阳光斜斜๑地穿身而过≈,我感觉自己▎▏也真实地被分成两截。心向往Ⅸ远方,想要去追求更美好的未来,现实却将我困在原地,让我不敢随意逃脱。

“嘀”“嘀”,刺耳的喇叭声让我₪큐下意识地逃向那片阴凉地,没有了刺眼的阳光,眼睛舒服Ч了许多,可周身★都被昨ы夜的冷雨控制着,黏湿阴冷。╣我努力向前迈了两步,╩让☆整个身体∕都沐浴在阳光下,一阵暖意迅速扑面而来,眼睛也慢慢适应了这个亮度】。

是啊,很多时候,只不过是我们将自♀己困在了┍自己的世界里,只要有勇气跳出去,你也能过上你向往的生活∷。

▋ ↑ √ π ▐ ф

上一篇: 重阳节
下一篇: 完整的杯子,合脚的鞋子,知心的朋友!