当前位置: 首页> 坚强美文

情人节的那点事

发布时间:20-06-24

在一个女人的生命历程中,是不是存有那么一个人,他那不懂∽风情的木讷不时会让挑剔的你红了眼眶,可是最终你却总会笑着选∑择原谅,随后还不忘讪Σ讪地缀上一句:“我不打算爱你太久,就凑合着今儿一世吧!”

弥漫着浓郁、∽浪漫气息的情人节,在朝霞微醺的红润里,又一次飘然而至。轻轻地蓄上一口↗气,缓缓地送出去,揣摩着自己这十几年的婚姻生活,好像已经ч◐磨去了当年彼此恋爱时那几多激情的棱角,彼此间的情感好像早已经变得圆圆润润,犹如贝壳里包裹∞的那颗珍珠。虽然◑↔↕▪心思@多情的自己¤,偶尔仍然向往着玫瑰的艳丽芬芳,但是更多的还°゜是钟情于先生下班Б后,暖暖地端上两菜一汤的实实在在,一家三口★共同品╠╡尝着那一桌子的温▧馨。

有时候,我会禁不住地遐想,这◇貌似从未改变的年年岁岁、日月星辰,→怎么就能把当年那个望↓着天空发呆、依着树干憧憬的女孩子,改变得如此烟火呢?牵回思绪,不禁想起那日逛街时,与自己齐肩的女儿告知自己的,她那一个个不时改变的理想与向往;再细思量,每次♧与先生出去散步时,十指相扣的温暖,记得某日依偎他的臂膀,无意间却发觉已经有银白数根藏于他那黑密的发间……想来,时间—&m≈dash;它是真得很会捉弄我们这些苍生,它把我们的生活色板调剂得浓淡相宜,它把┙我的历Ч经调戏得宛如一⇔道和声,我们总是伴着酸、甜、苦、辣、涩,追随着它的引领,乐此不倦,生生不息。

爱情,或许在这众多的改变和历经中,是对一个女子最具改变实力的一种吧!因为๑偶然的一次心灵触动,如果你准备留守它╝的一生,那么你就必须用心地去经营那种微妙的感觉。毕竟,那无法明了的爱是双方心灵的纠结缠绵,更是不计较得失的情意延续成长。爱情是互动的,是彼此的欣赏、彼此心灵相悦的美好体验。若真得想·。收获,就需要你无私的付出。特别是夫妻之间,尤甚如此。彼此的理解、包容、关爱是爱情的基础,上帝◆怎么◣可能如此慷慨地允许一个任性的女子毫无付出,ι就把一个始终拿你当宝贝的优秀男子送至你的身边和枕畔呢?

有人说,女人容易爱上爱情。假若某天,她遇上了心仪的男人,并且爱了。爱了以后才发щ现原来那个ぁ人能给她的和她⊕想象中的相差甚远。她此时定会恍然大悟,她爱的并不是某一个具体的男人,而是传说‰当中那遥不可及、雾遮云掩、而又偏偏美轮美奂的爱情本身。鉴于此,我总是以己片面的观点认为:遵循烟火规则的女子☼,嘴角时时上挑的女子,多些温情注入的女子,她们更加容易收获美满的爱情和婚姻。

端坐窗前,我玩味着口中先生送我们母女俩的金帝榛仁脆心巧克力,敲着键盘,随手就把自己的心情涂鸦了下来,权作奖赏一下我家那个后进的,▎▏总被我们娘俩时时教,刻刻补,历经千辛万苦,终于塑造成了一个身兼两职,在每个应该不忘记的节☆日里,都能牢Е牢记得送我д们娘俩“惊喜&rdquo☉;的,逐渐优秀的“我的丈夫”和“女儿的爸爸@”!

呵★呵!

上一篇: 茫
下一篇: 完整的杯子,合脚的鞋子,知心的朋友!