当前位置: 首页> 感人故事

相见不如怀念

发布时间:20-06-27

怀念是一种美丽,这种美丽在心底,✿。✿在记〨忆中υ若隐若现,像雨后的彩◆虹,带着绚丽的色彩美轮美奂,令人∟无限的遐想…

怀念是一种心情,带着淡淡的思绪⊙,☼也许有一点Ξ点惆怅,也许有一点点的渴望,也许还有一点点的幸福弥漫在心海,在独处的时候,尽享极致&h∞elliΨp;

怀念是一种感觉,ⓔ一个不经意的偶遇в,一次美丽的邂逅≈,一次微微一笑的擦〒肩,还有一份≤难以割◈舍的牵挂…

保↕留着一份怀ι念,相见不如怀念╬,┙见了也许就破坏了许多美▧好的™回忆,见了§也◇许会平添许多尴尬与纠结,๑·ิ.·ั๑见了也许会无端的增加彼此的─━┍忧伤与烦扰…▽

就这◇样吧,朋友,至少老天让我∏们相遇、相识、相知、相〓信、相惜&heΓllip;

轻轻的道一声珍重,带着彼此真诚的祝福,就这样一直走◥下去,有一个距离让彼此怀念,留一个空间让彼此品读,走近心灵,其实不远。

慢慢〧体会,相见Ⅸ真的不如怀念,我的朋友,你懂吗?δ

上一篇: 还你一个真实的“水布垭”
下一篇: 完整的杯子,合脚的鞋子,知心的朋友!