当前位置: 首页> 怀旧美文

给我二两自信

发布时间:20-06-27

客官,您需要点什么?给我来二ↆ两自信,谢谢。一直在大脑中∏回想,想象↕着η自҉己走|︴()〔〕进一间屋子,屋子里Ф的装饰充满了艺术感。静静地找一个靠近窗子的▫位置轻轻坐下,来一杯咖啡,看看窗外的风景。顿时,所有的往事都用上礼心头 ∏,伤感的,快乐的比比皆是。但是┑当你走出屋子的时候,┎所有▔难过的记忆全部消失,剩下的全都是快乐的记忆。说来,这有点像解☞忧杂ζ货店里的场景。

不知在什么时候,我▁▂▃▄开始渐渐的否定自己,变得不自信。和朋友玩۞۞的时候,总是把自己放在很低的位置,以至于很多人说我你就像是朋友的陪衬。说实话,那时候并没有在意很多,现在细细想╠╡来,这样的我走了很多很多的弯路。有时候,真的很羡慕那些自大的Д人,至少不用太多去考虑╪朋友的感受。以前的我,觉得朋友就是聊得来,玩的开心足矣。后来┆┇慢慢的发现,如果朋友之间,你一直为她付→出的话,那么当你有一天不在为她付出了,⊿她就会觉得很伤心,就会Б放弃你〗对她的所有的好。现在的我觉得,朋友之间是相互的,当你有一天需要帮忙的时候,哪怕δ是她办不到,她也会尽全】力去帮你。而不是在▶你觉得有用的时候依靠◄你,而当你有一天不如她的时候,变得如$同陌生人。朋友更多的是一种宽σ容ↇ和付出,但是一味的付"出,℃只能说明你对她不重要。

客官,给我二两自信,有时候感觉自己有能力把一件事情做好,但是会考虑的很多。用一些不知名的想法把自己压死。其实这一切都是思想问题,这几天经历过了这么多的事情,突然变得№没有以前那么相信一些东西了。有时候你觉↕得特别重要的事情,往往对你的打击最大。人啊,把什么东西看淡最好。

⊙ ▌

上一篇: 听夏
下一篇: 完整的杯子,合脚的鞋子,知心的朋友!