当前位置: 首页> 坚强美文

百感且随风飘去

发布时间:20-06-27
ō

黑夜席卷了整个天۩..空,◥只有月亮辛免于难。月光下█,桃树旁。水浴茶叶,坐在靠椅上享受着难得的*一刻宁静。

熏风阵阵,吹走了Ⅺ白日里的疲惫与浮躁,也带来了万千思≠绪Ⅻ,于是提∥笔将这些琐碎心事记于纸上。

回想当年还ω在上学时住在农村,所居住的小村庄人不多ì而且较为分散,所№以每当夜幕降临,就显得格外冷清,幽静。ё-当时的自己对屏幕里城市的,那种夜晚灯Ⅳ火通明的模样,羡煞不已,⿰而♤如今却是厌倦到极点≥。喧闹,嘈杂,浮躁∮,充满了整做城市,‖|连寻求一份安╱╲静都Л成了心底〢的一种期望↓。

尘土梦,蕉中鹿,翻覆手,看棋局∝。人生如梦似幻,却也世事无常。我们很难做到初心不变,随着时光的推移,经历的增多,我们○的心也改变了。就像当々年,那个乡๑·ิ.·ั๑村的环境造就了我┏一ↂ颗◢向往城市的心,如今却在城市中被扼杀,继而又衍生出了向往农村的心,我想∮当初的自己一定想不到自己会变成如今这个模样。

有时也会读到两篇励志文章,试着去珍惜Ψ当下,却总是在一次次落寞时,ю将它抛之脑后Ⅶ。或许吧,人生⌒总是在乐观与悲观之间循环∶往复,无数次┊┋的●励Э志,无数次的消沉。

我们改变不了很多东西,◑↔↕▪不如坐下来喝杯茶,好好的静下心来享受下这片刻的宁静。

‰┐ ⿲ ℅

上一篇: 青春渐渐苍老,梦还会继续
下一篇: 完整的杯子,合脚的鞋子,知心的朋友!