当前位置: 首页> 人生哲理

爱在真诚

发布时间:20-06-30

对待真正的朋友不能用怀疑的眼目去审视▫,应多用真○情去紧固一生中曾经有过的那份情感的连接,正如歌之所唱“朋友来了⊙有好酒&rdq┈┉uo▅▆;;对待真正的恶人不●能用怜惜的情感去接迎,应豪不犹豫地用其所恶而斗击,也如歌ぷ之所唱“敌人来¤了有猎枪&rdqu︼︽︾o;۩。

我平生最可恨的是那种无事生非嗜好恶事别人的人,即那种靠恶技诡计弄讼别人而作乐生活的人,◤真如猪狗不及。我平『生最欣赏的是那种无私奉献喜欢乐于帮助别人的人,即™那种÷用自〾己真心实意帮助别人而快乐生活的人,真〆如活☆佛再世。

诉求帮助别人好≌的人,生活总是Φ⊥快乐的,弄讼作恶别人的人,生活θ总ν是胆颤的。所以,有的┘人让人感动一辈∴҉子,有的人让■人唾骂一辈ъ子。我有一次看到有位肌无遮衣的乞丐在帮助一位老人,使我顿来泪↕涌,乞Ю丐的◙爱心比谁都显得伟大。█

⿲ ๑

上一篇: 不一样的夏天,造就不一样的我们
下一篇: 完整的杯子,合脚的鞋子,知心的朋友!