当前位置: 首页> 自然美文

短暂的心旅

发布时间:20-06-30

夜,诉┄┅说着∠心事,心,却离家出走了,不是因为〥心的¤叛逆,而是σ因为早已心力⇔憔ц悴,疲惫的心,只♦是想去做▌一个短暂的旅行。

偶然的想起,却也是一次激荡心灵的震撼。独自漫ξ步,在黑漆漆的长夜里,不想回±首那些令▲人⿻☆心碎的※画面,但却是心不由己。一遍又一№遍在手心写下⿲伤感两个字™,总想以⿴此★来诉说往事,无奈泪水却早已淹ぷ没了心田,难道Ⅶ今生真的无法再回首?岁月无情,真⊙的腐蚀了我的梦?∕在⊕现实与梦想之间无数次追问◎自己而受尽煎熬。无奈▦▩,只有把曾经的回忆揣入怀中,因为,一切早已经远去&η♡hellip;

就在今夜,在这条⊙即熟悉又ж陌生的心路上,让思绪慢慢۩的扩散,淡淡的,轻轻的ν,在这个等待春暖花开的季节里,努力捡♂拾&着曾经遗落的梦。

♠ α

上一篇: 故土的元宵
下一篇: 完整的杯子,合脚的鞋子,知心的朋友!