当前位置: 首页> 自然美文

行路难

发布时间:20-06-30
Ъⓛ í

“︶︷︸梧桐树,三更雨,不道离情正々苦。一叶叶,一声声,空阶滴到明&rdqлuo;,#窗外雨,飘︹︺︻了一整夜,雨扰乱了夜,夜放飞了回忆,回忆伴随着雨在尘世里游荡。雨何时停?人何时入眠?夜已深,双眼却还是睁着,是怕闭眼,有些人、有些事会在脑海里▁▂▃▄挥不去吗?

今生,谁来伴我?今夜,谁知寂寞?⌒莫问,莫问。∞若知答案,♂又何必如此感叹。今世姻缘前生若注定,为‰何有缘人还没出现,难道是奈何桥上喝多了孟婆ξ汤,以至于┈┉今生找不到你↘。我就像↕许仙痴痴的等在断桥边,可情长天未怜,等了3@0◙年,我的白娘子却还是不见踪影。

陌上红щ尘,谁人渡沧海。К谁在红尘里等着谁来,谁又在沧海里♡等着船开。人世间,多少风雨,躲过了风,却逃不过雨。总有一些±梦,梦醒会一√场空,总有一⊕些人,有缘相遇↔无г缘ↅ相聚。世事无常,天有不测风雨,既无法预知未来,为Ψ何不好好过现在╩了∷?

“行路难,行路难,多歧路,今安在,乘风✿。✿破浪会有时,直挂云帆济沧海〣&Δrdquo;,你看,你看,天上∥:牛аì郎织女鹊桥相会;|地上:山伯英台化蝶双飞;你听,你听,窗外:风无痕雨无声;⿵屋内:心已静人已眠。

∴ ↑ ō

上一篇: 隐忍
下一篇: 完整的杯子,合脚的鞋子,知心的朋友!