当前位置: 首页> 坚强美文

无处安放的情

发布时间:20-06-30
И

他打开台灯★,轻轻摩挲放在桌上包装好的礼物。下й一刻,淡淡地笑着把它们送回柜∏子里。

下午他去新开的甜品店。他在那里点了۩..她喜欢的芒果布丁。酸酸的,又甜甜的,他想等明天等她来就带她到这里品尝。想着,他就不禁把手机掏出来,接着,他觉得口里的芒果布丁怎么那么酸,如同一直所存在的心酸?

他急急忙忙地走了。

掏出包里的记录本,翻了翻这几日的记录,又慢慢放回去。

这些年,无论他多忙,只要他有休假,都会去她的城市找她。去看看他亲爱的朋友,带上一份礼物,一份心意。▍

每次他都傻傻地在祝∞语最后写上:你最好的朋友。她也收下只是微笑。

他知道自己配不上她,毕竟她想要的那种〡生活他给不了。所以他就‖∠这么每天一句“晚安”,在她伤心的时候给予安慰,仅此而已。

他想她是知道自己心意的,只是她↔不缺也不需要。

几天前,他突然接到她℃的电话,让他倍感惊喜。她说她刚好来他的φ城市出差,想到他家周边玩,希望他做导游∮。

他想都没想就答应了。把之前的假期计划直接扔在脑后。

他对他◣生活的地方并不熟悉,甚至陌生。他很宅,有很长的时间里不住这儿,Γ除了偶尔过年。

他开始百度,找各种各样的攻略,甚至拉上Ё许久未见的发小,叫他带着他满大街的跑。发小又惊又跳,敢情这书生如今也开始喜欢外◐面的世界?

他♠们每一个攻略都去考究,每一处有名的地方都去走走,那些街边的小店,里面的芒果布丁,他都尝了遍。因为他不相ζ信ω网上的说⿰法,想要自己去╫辨别,他不◈想┄┅让这个吃货失望。他把走过的地方,吃过的美Σ食仔仔细细地记录在本子上,边记边美滋滋地想,等做完导游,Π我也可以去网上发攻略了。

他开始盼望她的到来,直至他看到那条短信:我的心情又好啦,我们和好了α,我不去了哦。

他只是回了一个〇微笑,喉结却微微颤动了一下。

他昏昏沉沉地走回家⿵,结结实实地躺在床上:我真是个懦█夫,但我™累了。

这么多年了。我有一百个放弃的理由,却只认定她曾经说过的╨一句话:谁能坚持到最后,谁就有更大的希望。

我害怕失去Ч,但更害怕无尽的等待,和来自≠友情的伤害,我累了。

等他醒来,已经是深夜了。他还记得准↔备好的礼物。这次送不上,以▲后也送☺☻不上了。

λ₪큐 ► ♣

上一篇: 罗马的三位一体
下一篇: 完整的杯子,合脚的鞋子,知心的朋友!