当前位置: 首页> 坚强美文

文字,温暖的朋友

发布时间:20-06-30

谁能教导我,ч用最明确的字≒句,表达对人世间最诚挚的问候?

谁能了解√我,用最纯净的心情,记录这轮回四季无私的г给⇔予?▣▤▥

÷

黑色文字能否™可以承担情感的τ重荷? 或者有没有一种语言比文字本身更令人感动?▌

—&mda⿻sh;题记

文字,是我不可缺⌒失的生活中的一部分,他给予我的❤恩泽,是〓我永远也无法报答与偿还的。

我喜欢用文字表达我的感情,不是因为我有才华≡,而是我对文字有感情,我有无限的▁▂▃▄爱与感想,就靠К用文字来╜表达。我用文字组成一句句、一段段、一篇篇的回忆,感悟和梦想,记录着平凡生活中我认为最Θ值☏∽得☆记录的▓点点滴滴。我用最简单๑,最质朴的词汇讲述着最平淡的记忆和曾҉经,从那Ц些生活中最熟悉的人或事上感受最Е刻骨◎铭心的情感.

生命的叶片在时光中变幻,青春的阅历沉淀了⊙记忆。在布满⊙苍苔的旅途蜿∮蜒着▕生命的足迹,季节的风吹过了一阵又一阵,迎春的幽香消逝了,紫丁香的芬芳还在往事里飘荡。那些穿梭于浓荫之间的记忆,那些流泻于月光之下的清朗,都模糊在岁月的底片上,没有谁能复原那些美丽如初的梦想。但是…,泛黄的信笺上那些歪歪扭扭的文℅字是曾经我经历的最好见证⿰。

文字,是一个可以任由我们宣◤泄内心种种,而默默倾听∣、全盘接收的最忠心、最亲切的朋友。对我来∟,即使淡漠多年︰,但不管什么时候记起,熟悉依旧,温▀暖&依旧。

じ 〦 ◘

上一篇: 谈谈经典与创新
下一篇: 完整的杯子,合脚的鞋子,知心的朋友!